VIP

Обсуждение на канале «Новости кино» 2,607

• Киностудия Paramount объявила даты выходов своих перспективных кинопроектов
    Следующая звездная роль Глена Пауэлла, наконец, получит оценку зрителей в 2025 году. Компания Paramount подтвердила, что он сыграет главную роль в ремейке фантастического фильма режиссера Эдгара Райта “Бегущий человек”, который выходит в прокат 21 ноября 2025 года. Пауэлл исполняет роль, которую ранее сыграл Арнольд Шварценеггер в боевике 1987 года, снятом по роману Стивена Кинга.

• Возможно, капитан Энтони Маки не получился во второй раз. Сообщают, что после пересъемок прошли новые тестовые показы. Двух версий фильма. И то, что там показали, называют проходной и незначительной ерундой. В сети уже появились спойлеры. Наверное, доверять им всем не стоит, так как кто-то может воспользоваться шумом и что-то нафантазировать. Но звучит все, как полный провал.

Ну и пишут, что «Капитан Америка: Новый мир» обошелся уже в дивные 350 миллионов. Так как у фильма были внушительные пересъемки эта цифра не удивляет. Может быть, налоговые льготы позволят немного её уменьшить.

Видимо, вся надежда Marvel на «Громовержцев». Там все слухи получше.

• Не дожидаясь выхода 3 сезона сериала Ричер (Reacher) - его уже продлили на 4 сезон.

Премьера 3 сезона - 2025 год

• @predator1113, так и перепутать недолго, не ту вые*ал, а потом объясняй, что не виноват :)) с Макей бы только не совсем проканало - из-за пирсинга на носу.
  • Новый кадр из третьего «Венома». Не одним Томом Харди и лошадкой нас будет удивлять кино. Через пару недель можно будет познакомиться поближе с такой красотой.

• Раскрыто название нового фильма про забывчивого спецагента Джейсона Борна.
    Картина будет называться Дилемма Борна (The Bourne Dillema).
    Снимет ее Эдвард Бергер ("На Западном фронте без перемен"). К роли Борна вернется Мэтт Дэймон. Съемки начнутся совсем скоро.

Последний фильм франшизы "Джейсон Борн" выходил аж 8 лет назад, в 2016 году.

• Камерон Диаз когда-то была одной из самых прибыльных и высокооплачиваемых звезд своего поколения до того, как в 2014 году решила оставить актерскую карьеру. Три ее фильма, вышедшие в том году - "Другая женщина", "Домашнее видео" и "Энни", - были коммерчески успешными.
    Теперь, когда спустя десять лет Кэмерон Диаз готова вернуться на экраны с фильмом Netflix "Снова в деле" и несколькими другими перспективными кинопроектами, она откровенно рассказала о том, что побудило ее оставить большое кино, и о причинах, побудивших ее вернуться к актерской деятельности.
    Кэмерон Диаз говорит, что она ушла, чтобы "восстановить" свою жизнь
    По словам артистки, это было то, что она “должна была сделать”. "Мне казалось, что я поступила правильно, чтобы вернуть свою собственную жизнь, и меня просто больше ничего не волновало. Ничье мнение, ничей успех, ничье предложение, никто и ничто не могло изменить моего решения позаботиться о себе и построить ту жизнь, которую я действительно хотела бы иметь. Я думаю, что на самом деле все сводилось к вопросу: "Чем ты увлечена?’ Для меня это было создание своей семьи”, - заявила она.
    Напомним, что Кэмерон Диаз замужем за музыкантом Бенджи Мэдденом с 2015 года. У них двое общих детей. Что касается возвращения, то она благодарит за это Джейми Фокса, ее партнера по фильму "Снова в деле". Она сказала, что “не могла отказать Джейми. "Это наш третий совместный фильм, он действительно замечательный", - добавила она.

• Постер фильма «Ущелье». Это про Аню Тейлор-Джой и Майлза Теллера, которые элитные снайперы, контролирующие ущелье, в котором живёт зло. В случае опасности они должны зло остановить.

Даты премьеры у фильма пока нет. Выйдет оно в следующем году на сервисе Apple.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться