VIP

Обсуждение на канале «Новости кино» 2,606

• Том Харди с лондонской премьеры фильма «Веном 3». Он сообщил, что с «Веномом» завязал. Ему все нравилось, но хватит.

• @predator1113,
  • Ридли Скотт Скотт не оставил надежды развить свою версию франшизы "Чужой". Сообщается, что британский ветеран работает над новым фильмом из этой серии для студии 20th Century Studios. Пока неизвестно, будет ли это самостоятельный проект, или он продолжит историю, которую раньше начал сам постановщик.
    Напомним, что Ридли Скотт вернулся к фильмам о Чужих в 2012 году, сняв фильм "Прометей", за которым последовал "Чужой: Завет" (2017). Недавно он выступил продюсером фильма "Чужой: Ромул" (2024), режиссером которого был Федерико Альварес.
    Ранее руководитель студии 20th Century Studios Стив Асбелл рассказал, что в настоящее время разрабатываются идеи продолжения "Чужого: Ромул". “Мы еще не совсем завершили нашу сделку с Федерико, но собираемся это сделать, и у него есть идея, над которой мы работаем”, - говорил он. По словам главы студии, его самого очень интересует судьба двоих выживших - Рейн и Энди.
    Фильм "Чужой", который в конце семидесятых годов снял Ридли Скотт считается классикой своего жанра. Он получил множество продолжений и спин-оффов, а также приквелы от самого мэтра.
    Учитывая его плотный график, компания Скотта, Scott Free Productions, ищет талантливых людей, которые будут руководить рядом различных проектов, которые находятся в стадии разработки. В частности, одним из имен в “списке сотрудников, о которых мечтает компания”, является Тони Гилрой.

• Полнометражный фильм по сериалу Игра престолов (Game of Thrones) находится в разработке на студии Warner Bros.
    Никаких подробностей пока нет.

• Милла Йовович снимется в зомби-хорроре Сумерки мертвецов (Twilight of the Dead).
    Это седьмая часть франшизы, начатой Джорджем Ромеро в 1968 году фильмом "Ночь живых мертвецов".
    Снимет ленту Брэд Андерсон ("Машинист", "Тревожный вызов").

• Стартовало производство 2 сезона постапокалиптического сериала Фоллаут (Fallout).
    Продюсер сериала Лиза Джой сообщила, что пока актеры занимаются читкой сценария. А сами съемки начнутся чуть позже в этом же месяце.

• В преддверии финального эпизода сериала "Пингвин", который выйдет на HBO 10 ноября 2024 года, продюсер шоу и режиссер "Бэтмена" Мэтт Ривз поделился своими мыслями о будущем истории печально известного злодея и противника Бэтмена. На вопрос, стоит ли поклонникам криминальной драмы с Колином Фарреллом ждать второго сезона, Мэтт Ривз ответил уклончиво, подтвердив при этом, что дискуссии о продолжении проекта имели место.
    "Да, мы обсуждали этот вопрос, и рады тому, что зрители с энтузиазмом смотрят сериал. Я вижу, что мои идеи обрели сущность, и это здорово, а HBO со своей стороны всегда поддерживал меня. Увидев и оценив большой интерес к "Пингвину", мы обсуждали возможность создания и других шоу. Для меня было важно убедиться, что мы не станем заниматься историей происхождения, чего в избытке во многих других сериалах. Мне кажется более привлекательной возможность взглянуть на этих персонажей сквозь призму: на города и их несовершенство, на несправедливость мира, в котором существуют истории о Бэтмене. Все эти истории посвящены Готему, месту, которое должно стать лучше. Можно насладиться этой криминальной историей, почти романтической, а также получить возможность познакомиться с другими. В каждой такой истории имеется своя драматическая составляющая. Поэтому история Оза - это его личная история, и идея в том, чтобы и другие истории были рассказаны по тому же принципу", - поделился своими мыслями в недавнем интервью Мэтт Ривз.

• Автор фэнтези-саги Игра престолов Джордж Мартин намекнул, что встречался с Мэйси Уильямс и они обсуждали новый проект.
    Уильмс играла роль Арьи Старк в одноименном сериале.
    Мартин: "Не могу в это вникать, не хочу сглазить. Но это может быть очень весело".

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться