VIP

Стена «shorry» 25,232

• Удалён 02:16 08.03.2015 удалено
    ...
  • здорова можеш подсказать как видео плеер изменить??
  • Хм. Загружаю Голос 1 сезон в DVB (лучше не нашёл). Т.к. в опубликованных тут звук никакой. 2 серии вроде обработались, обновляю - показывает старые.
    Если не одобрили - написали бы почему. Может у тех кто одобрял "акустика" свеновская и разницы не заметили?
  • Как правильно оплакивать Путина, после вчерашней трагедии...
    как можно допускать такое видео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • @3_112398079530312581926, а что с этим видео не так?
  • @3_112398079530312581926, это вообщем то вопрос не к нам) это вопрос к создателям клипа) мы видеохостинг) а не сми с главным редактором во главе) если видео не нарушает законодательства рф, то я могу лишь пожать плечами) не смотрите такое видео) нервы будут крепче)
  • Не знал кому написать.. Сообщаю вам. Сериал < Аббатство Даунтон > у вас заканчивается на восьмой серии и описывается как финал пятого сезона... Как поклонник этого сериала, довожу до вас, что у вас представлены не все серии этого пятого сезона. А так как сериал еще снимется ( будет 6 сезон). Просьба до залить пятый сезон. Спасибо.
  • Добрый день!
    Почему видео постоянно вичнут. Google, Opera, IE. Помогает только обновление страницы и то не всегда. Как бороться с сей напастью?
  • @troyan, Кстати, когда выходишь из профиля, видео идёт нормально.
  • У меня html 5 плеер не работает, один кадр проиграет и на паузу становится
  • Привет а будет приложения для windows phone бы хотелось его на эту платформу?
  • аватар
    pink  ○  17:46 24.03.2015 удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться