@kernel, вот как-то так, у плеера визуальное отображение меню почти полностью отсутствует, переключения дорожек вообще нет, голосовать за видео нет возможности, иконки смены вида справа сверху нет, картинки заливать не могу. Это из замеченного
@Azar, проблема в том, что у меня в ff всё норм. При этом не только у меня, но и у всех моих друзей и знакомых. Да и от пользователей до этого не было таких претензий. Соответственно, мне сложно поверить, что это косяк связан с ff, а не с конкретным его экземпляром.
Доброй ночи! А подскажите мне вот что. Открываю любой сайт (например www.tvzavr.ru/ ) запускаю фильм (даже в HD формате) - всё идёт вообще без проблем. Здесь какое то минутное видео тормозит со страшной силой! Что бы это значило?
Мне говорят, что я обязан подключить Vip-аккаунт, чтобы дальше смотреть любые видео, я переходу по ссылке, дабы узнать, что он в себя включает, и узнаю, что включает в себя он многое, но явно не просмотр видео... Неужели на вроде бы бесплатном ресурсе платный просмотр видео?!
@Dezy, Это сарказм?) если я хочу посмотреть какие-то видео, то да, я обязан подключить. Дословно пишет: "чтобы посмотреть любое видео с сайта необходимо подключить VIP аккаунт". Из этого следует, что либо я не смотрю больше видео с сайта, либо подключаю VIP аккаун. Неожиданно для меня было