shorry а ну ка разберись,мне он не нравится Я не могу посмотреть The Flash. Почему? Он слишком быстр для вас аватарПРОВОКАТОР777 • 10 минут назад В избранное? 0 + Еще раз комменты удалишь-забаню, больше ничего не выложишь. ... @6PoHb, там правакационые высказывание запрещеные правилами плеер не работает исправьте ... че делать если показывается чёрный экран вместо картинки запуска серии ответти пожалуста очень нужно @настя азазазаза, flah player обнови или почисти кеш в настройках браузера! @News Zone, жаль что тебе минус нельзя уеб*ть @News Zone, понаберут журналистов по объявлениям, а потом мучайся с ними. А статья отличная, на пулитцеровскую премию тянет. При просмотре сериалов вместо видео надпись "Чтобы просмотреть любое видео с сайта необходимо подключить VIP аккаунт." Как исправить? ... Получается, что без випа теперь вообще ни один сериал не посмотреть? - [Показать всю ветку]
@kosmess, ви таки антисемит?)) ... ... ... @kernel, хотя с одной стороны хорошо что первый краслан продали пид....ам из москвы) а про второй краслан я узнал "один из первых" :) Я все понимаю, но так, что-бы границы уродовались - это точно перебор ) - [Показать всю ветку]
... @shoFFe, без кэпа не прожить ... ... ...
|