@ViTaL, lankras.ru/ а вот тут сравнение тарифов) и комментарии пользователей) для всех провайдеров) там же можешь узнать, кто подключает по твоему адресу)
@ViTaL, а мне вот чего написали :"С нашей стороны ограничений нет. Исходя из переписки можно сделать вывод, что поменялся пул ip адресов и ресрус ещё их не добавил. Возможно дело в этом, мы не занимаемся администрированием сторонних ресурсов. Рекомендую повторно обратиться в службу поддержки ресурса."
@kiirishka, не, на счёт магистрали они правы, но, по-моему, обратиться к магистральному провайдеру с целью исправления проблем — это только их и ничья больше забота. Провайдер обеспечивает нормальную работу, а если есть какие-то проблемы то это уже не нормальная работа.
@ViTaL, я отправляла мою переписку с shorry,где он посоветовал обратиться в дом ру. Магистральный-не магистральный...у меня договор с ними(дом ру),а со своими там загвоздками думаю они должны разбираться сами...Я-то сейчас куда обращаться должна???
Короче какие-то косяки у магистрального провайдера, на которые они никак повлиять не могут. Остаётся ждать, надеяться и верить в то что милеком исправит ошибки
***ь какие же бабы дуры. шутку юмора раястянули на дифирамбы ***ь, вот какого *** я из за вашей тупости должен ***ь приходить домой после тяжелого дня и читать 131 коммент, про то как вы к шлюхам относитесь.?