уууу рот ибал, до сих пор не грузится видос
Что-то в эр-телеком с маршрутизацией случилось. Полагаю, у всех или у многих из дом.ру сейчас проблемы с красвью.
угу. Дом ру только жалуется. В техподдержку звякните) им полезно в тонусе быть)
@shorry , я звонила и 2 раза заявку в тех.поддерку отправляла,интервалом в сутки...в теч. 24 часов ответить должны были...прошло уже дня 3-ни ответа,ни привета... :((
...
дом ру для лахов
[Показать всю ветку ] ...
...
@Мадимуазель , да я всё жду что там с дом ру решится... спонтанно получилось :))
@ChernomirdinReturn , один из стабильных провайдеров) хотя не без глюков и скандалов))
@shorry , Ну я вот пользуюсь уже наверное года 4, до этого был говно-сервис, редкостное УГ, а до-до этого инетик, тоже скатился в последнее уг. :)
Из-за ваших косяков с домру я даже принял ислам. Иншалла!
@ChernomirdinReturn , нет конечно, войны Аллаха не умирают, только теряют земную оболочку и отправляются в рай.
@ViTaL , Нет, не отправляются, взрыв слишком мощный, душа по пути испаряется. :)
Кароч ***видос до сих пор не заливается, висит так потом выпадает в чё-нибудь типа 404
Прошу обратить внимание на левый нижний угол
Щас напишу в онлайн техподдержку домру. Обычно там отвечают и фиксят если есть косяки
@ViTaL , попробуй,может просто мне отвечать не хотят :)) Напиши плиз потом,что там ответят...
@ViTaL , стандартные ответы) приложи результат tracert media3.krasview.ru к общению)