В упомянутом мной случае, если бы потерпевший умер сразу был бы другой вердикт, полагаю. А так свобода интерпретаций... Или как вы недавно определили МНЕНИЙ.
Привет, я тут наткнулся на одно шотландское скетч шоу: Сериал Бернистон — Burnistoun (2009-2012) 3 сезона. В принципе довольно забавное, вот и хочу оставить заявку на его добавление на ресурс.
@torquemada, - 1 химический ожег , 1 от соприкосновением с чужими зубами , 1 монтажным пистолетом , 1 самый большой шрам резанный , уже не помню откуда.
@andronio666, с моей экземой, хрен чего разглядишь, но все же, второе фото сегодня радиатор на чистку снимал, коцнулся, третье нет фаланги, но правда на правой руке, так что инквизитор, меня со счетов не списывай)
@torquemada, Я когда мелким был, в классе шестом может, зимой с отцом во дворе дрова пилили на цикрулярке, он пилил и мне откидывал, я складывал в стороне. Работал в галичках батя. Неудачно наклонился, галичку зацепило и два пальца отскочили, средний и безымянный. Я толком понять ниче не успел даже, а батя просто второй рукой запястье пережал молча, и побежали с ним бегом в больницу, я вперед убежал, уазик какой - то тормознул, подвезли. С месяц наверное батины пальцы замороженные в баньке в коридоре стояли, думали пришьют. Я с тех пор при любых работах предпочитаю технику безопасности не нарушать. Хотя тоже руки в шрамах) То пила соскочит и по пальцам, то еще чего.