Под этим видео исчезли мои комменты и других людей..кто и зачем затёр мне не понятно..этот сайт, как раз и служит людям для обмена мыслями,шутками и прочим..зачем нарушать Конституцию РФ и делать здесь безумную цензуру?
прошу прощения у всех, которые прочитали мою тираду!одиночка друг(мы ещё посмотрим, как он держит слово), сам вывел, сам извинись!!!!доволен?(а что сделал ты?)
@Инсайт, я думаю бонаренко сам себе злобный буратино) который не помнит/незнает присягу) и почему то помнит только присягу гражданина сша) что странно для коммуниста) видимо пред этим пересмотрел американских боевиков)) поэтому он сам на себя сделал фейк) настоящий коммунист))
и почему то помнит только присягу гражданина сша) что странно для коммуниста)
Журналист Брилёв тоже знает хорошо присягу королеве Британии, но его никто почему то не называет плохими словами..Агат это фейкомёт, который выкладывает такого же фейкомёта Осташко-отсасашко и прочих мудаков лживых..так что агата надо банить и почаще, а то совсем оборзел уже
@Инсайт, дык и бондаренко никто плохими словами не называет)) на видео видно, что бондаренко несет бред) причем бред в разрезе американской клятвы) нашу присягу он просто не знает) если б знал в такую ситуацию никогда бы не попал) поэтому никакого фейка) бондаренко подтвердил, что отлично знает только американскую клятву) и значит в видео все правильно) пусть следующий раз думает, прежде чем нести чушь)