прошу прощения, но ты, Евгений, не фОшист=)))ты человек продуктивный и активный, а я Х*ЙЛО=)и пусть мне скажет кто в лицо...Дядь Лёха не отвлекай своим неадекватом человека)))))))
@shorry, Вы запарили! Я давно понднимал вопрос об определениях терминов и призывал об этом задуматься. В том числе предлагал определния фашизма, определение оскорбления и определение определения! Но вы, идионты, ведёте со мной себя как фашисты. Потому что мучаете игноркой. Или как с фашистом. А я не фошист, я скромный свастист!
@Dotman, ну надо как-нибудь замутить будет совместный набег. Правда на ближайший месяц локация будет непроходима без когтей. Но позже можно будет клещей попугать. ))
@andronio666, привет. Да мне уже несколько общих знакомых поставили на вид. Просто спонтанно все образовалось. Я до последнего не знал, успею, или нет. )))
@Акулиназаза, тебя то не было с нами, следовательно песком для нас старичков посыпать было некому. А на подъемах писец как скользко. В итоге я пару раз обрушился с высоты своего положения и чуть не поломался по пути. Хромаю теперь. ))