и ты тут же причислил их к себе )
@КРЕМЛЕБОТ , если я напишу
"вас пидорасов гнать надо в шею" при разговоре с тобой..ты не причислишь это к себе?
@Инсайт , ты всегда так пишешь )
...
@Инсайт , тебе примеров приводилось куча ) я не собираюсь твои посты рыть ) © инсайт
как и ожидалось скатился ) на оскорбления )
[Показать всю ветку ] @Инсайт , долго думал ?) какую фразу вырвать из контекста ) почти пол часа ) рекорд )
@КРЕМЛЕБОТ , да не..фраза родилась буквально за секунд 5..вообщем то на твои посты долго отвечать не приходится, они обычно не интеллектуальные..я сериал досматривал,кстати рекомендую.."Дивный новый мир"
@Инсайт , браво за ответ ) оскара этому господину)
@Инсайт , на твои посты долго отвечать не приходится, они обычно не интеллектуальные
интеллектуал ты наш )
раскрыть все картинки ...
Приношу всем извинение, что путал Франшморда с его краснорожим напарником! Это всё из за того, что он коммунист
Видео перестало с телека запускаться. Это уникальная проблема или так и задумано? Кто в курсе?
@DigitalEmotion , уже поправили
@shorry , оперативненько, спасибо! А то пришлось бы с телефона смотреть, с nokia 1100.
Шорри и сериал "Просто Мария" - это просто... просто... просто в голову не укладывается. ))))
Зачем? )) Просмотров будет ноль. Ты же знаешь.
@torquemada , это как с Дом2, свои зрители найдутся.
Слабо все серии Богатые тоже плачут и Санта барбара залить?
Чего вы издеваетесь?! Порадовались бы, что на сайте есть такое разнообразие...
Зря вы кстати, бабулька моя вон прямо сейчас сидит зырит ))) Вполне довольна )))
Шикарный портал. Рад что вас нашел!)
[Показать всю ветку ] @Инсайт , вместо лёхи придёт Юля!)) кто президент Великой Российской Империи?!?!
@МЯШ , как придёт,так и уйдёт..а ты готовься..
...
...
@Инсайт , ахахах искренне рад тысячу раз это повторить!