@shorry, предлагаю вообще потитоту запретить, надоели с этими загонами. Мы за красных, мы за синих... Пфу... Сколько читаю не видел адекватного диалога. По мне это все цирк, поршивый, аморальный, безвкусный, а все кто поддерживает эту клоунаду участники этого идиотского выступления. P.S: "голос из зала" -После антракта всех присутствующих в зале, прошу приобретать тухлые помидоры и яйца.
@Amonrama, политика, религия и т.д. это часть человеческой жизни. такой обсуждения срач полезен, как для самосознания себя как личности с определенной жизненной платформой-фундаментом, так и для осознания сил которые от тебя никак не зависят. Я уверен, что нормальный политический спор, без переходов на личность, обогащает личность оппонентов, позволяет увидеть то, что раньше не замечал или не знал, проанализировать то, о чем не задумывался. Вот к примеру я многое узнал в спорах с тем же "Монстром" или "Инсайтом", знаешь почему? Я узнал что то новое не от них) для того, что б проанализировать созданную ситуацию, мне приходилось обращаться к литературе, научным источникам, статистике, анализировать эти источники и т.д. Это серьезная работа мозгом, а Инсайт и Монстр мои тренеры и я за это им бесконечно благодарен) Поэтому нет! Политика будет) Единственное что не будет) это ее засилье, когда ничего кроме политики на портале нет)
@shorry, В общих чертах ты услышан. Но факт остаётся фактом эта полит-еруеда, лишь ширма, скрывающая истину и цели "кукловодов", а те кто играют на этой сцене "марионетки".Есть люди сидящие в "зале" на зрительских местах, но если ты принимаешь участие в этом глупом спектакле, ты либо слеп и глух либо ты не видишь картины в целом,и забыл "прочитать инфо на пригласительном билете" Тогда напомню: Главная суть этого "спектакля" Убедить людей что это им нужно и является неотъемлемой частью их жизни.
@shorry, У молодежи промыты мозги, да и у более старшего поколения, они топят за Лешеньку, не понимая к чему это приведет. Первое почему этого персонажа надо гнать ссаными тряпками, он легализовать однополые браки хочет. Могу продолжить, "но не хочу на сцену лезть, это так, выкрик из зала".
@Amonrama, А какая цель путинского спектакля ,продолжающегося почти 25 лет уже? Какова цель тех, для кого он является куклой? Какие перспективы развития видишь ты у нашей страны в период жёсткого глобализационного рынка?