о Артур говорит что щас начнет прохождение "я живой". тема, вот его я очень хотел глянуть @Faramaynd, ты его лично знаешь? @ Captain PRICE, нет, ты что. на канале его вычитал. он легенды гримрока прошел и говорит что щас начнет "я живой" @ Faramaynd,я вроде видел его "первый взгляд на игру" или не он не помню...просто ты так сказал что он говорит вот и подумал)ладно удачи тебе) ... а я видел, в каком то подкасте. в бильярде фотка, с женой вроде ну не факт, что жена, девушка скорей всего, первый или второй подкаст) ... Faramaynd а ты можешь выложить Анчартед!? Блек вроде тоже делал LetsPlay на эту игру. Буду очень признателен. @danildanil, нет, извини, но его я не хочу заливать. если у кого то появится желание - не вопрос, закиньте на красвью, я перенесу потом в группу. Могу залить прохождение FEAR всех частей в качестве 720p, если кого интересует. Привет, в I Am Alive в 8 серии естли кто играл что там был за горбун ? =) просто интересно ViTaL vs PU_TEEN что ? faramaynd если хочешь могу пойти помощником...только обьясни что да как.если да то в личку обращайся. @ Captain PRICE, спасибо за предложение=) но нет, смысла нет, и так помимо дарк соулса всё залито более или менее интересное. а если что и выходит новое, то обычно находятся желающие залить сами в HD (спасибо им за это), а уж просто перенести в группу я и сам могу=) @Faramaynd, ну разное бывает в жизни не сможешь например мог бы замещать...унчартеда выложил бы...
|