goo.gl/8jZV1M Кому интересно,мой канал.Пописывайтесь,лайкайте.Тема только Бладборн пока что прохожу боссов подземелья.Видео делаю,на уровне школты,так как этим не занимался))
@Faramaynd, Тут на крайней на поворот пошёл в сторону Окея,летит джигит на хачмобиле,я в тапок дал.Итог срезало одну гранату,другую замяло)))Неделю назад.Толкал короче до поворота к Окею,там сервис))
Всем привет! Народ кто смотрел у Артура на канале игру CRADLE? Может кто знает скинте название песенки с последней серии финала!!! Пожалуйся... Уж очень сильно понравилась!!!!!!!!
@topal, игра конечно крутая. Не знаю как там блэк, Я только первую серию с ним посмотрел. Но я сумел там пошариться и осмотреться. Есть интересные записки вдалеке от стандартных маршрутов. В общем я в восторге, хоть и играл чуть ли не на минимальных настройках графики.
@Faramaynd, Артурка норм играет и стримы свои выкладывает!Админушка ты бы хоть его вр видио выкладывал... а то совсем хуй забил на все... Название переиминуй!
Да,Артур нормально играет,по с равнению с пиздаболом Брейном,вот тот реально рукоЖоп 100 уровня.RE7 пытаюсь не смотреть жду на пк(в торенте),сам хочу пройти))