@Faramaynd, Не будет Bloodborne на ПК, я не злорадствую, просто игра изначально разрабатывалась компанией From Software в сотрудничестве с SCE Japan Studio, именно как эксклюзив, торговая марка Bloodborne принадлежит Sony Computer Entertainment, а они свои эксклюзивы(на те что имеют права) на ПК не выпускают, так что From Software даже при всём желании не смогут её выпустить сами или через стороннего издателя. Единственный шанс у тех кто играет на ПК, это ждать что From Software поступят как с эксклюзивным для Demon's Souls, который они тоже выпустить не могли на других платформах по причине отсутствия торговой марки, но через два года они создали идейного наследника Demon's Souls - мультиплатформенный Dark Souls.
@Rodor, А в чем хуйня то,вон зайди в стим и посмотри что выходит,достойные проекты выходят раз в 3 месяца,везде только симулятор %name% и куча инди шлака,вот весь и ПК геймнинг во всей красе. Ту же гта 5 задержали на 2,5 года хоть и деньги в стиме лежат на предзаказ\покупку,но что не особого то и желание нет т.к уже не охото в нее играть(денег не жалко на игру просто,я знаю что в нее играть не буду)