халява для владельцев стим giveaways.bundlestars.com/ 1. Присоединиться к группе по ссылке. 2. Нажать на зеленую кнопку и зайти под своим профилем. 3. Вписать свой э-маил.
ребята, не знаю уже куда писать, но у меня проблема что решить не могу:( не работает звук в игре феар, ь.е в начале рекламные заставки с ним, а потом в меню и в самой игре нету, я уже 1- переустанавливал дрова, 2- обновлял директс, 3- менял качество звука, 4- ставил совместимость, 5- качал другой репак, все не помогает, виндовс 7 максимальная сборка кажется:) помогите а, уже все обыскал в интернете, ничего не помогает:(
Круто, почти весь F.E.A.R восстановлен, спасибо большое! Еще хотел спросить, не осталось ли у вас прохождений таких игр как Aliens vs Predator 2, F.E.A.R 3 и Max Payne 2 от Блэка?
Ну что, второй fear будет, или можно не ждать? И не могли бы вы еще перезалить последнюю серию condmned 2 и последнюю серию silent hill 4? А то нигде больше нет( Даже Max Payne 2 и Aliens vs Predator удалось найти, а этого вообще нигде нет...
@Sanek47, в общем, с вторым фиром беда прям( нигде нету прохождения игры. @Faramaynd, вот тебе паблик в помощь - vk.com/public62731774 ) может найдешь какие летсплеи)