когда уже проигрыватель поменяешь на старый. этот постоянно слетает, зависает, тормозит, сам перематывает. где только можно было найти такую дебильную программу
Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL) in /var/sites/beta/krasview.ru/video_watch.php on line 839. Это он мне пишет как я пытаюсь включить любое видео!? Не подскажеш. В чем делодело?
Здравствуйте, почему бы не разрешить пользователям загружать "битые" (в смысле на которые есть странички, но нет видео) фильмы, как это реализовано в сериалах через "обновить файл"? А то находишь фильм на портале, а его нет, скачиваешь с торрента, посмотрел и удаляешь. Как-то не правильно, у меня сердце кровью обливается что нет возможности поделиться с хорошими людьми:), плюс помогаешь порталу.
@as9, 1. можно всегда просто залить фильм и указать любому модератору на него, перенесет в фильмы. 2. можно стать модератором. 3. можно попросить модератора добавить тебя в команду фильма.
@Ростиславъ Григорьевъ, фу б...ь фу н...й,нельзя вслух произносить мерзость на букву Р. переходи на красноярскую сеть или орион телеком,на крайняк дом.ру эх,нужно как то поддержать портал денюжкой...
@REKRUT, каким надо быть зашкваром, чтобы подключить домру? Нет больше не одного провайдера наверное во всей стране, против которого были бы настроены абсолютно все компании на ранке
У меня проблемы с просмотром видео на PS4, кнопка "на весь экран" скачет и когда серия заканчивается плеер не переходит на следующую серию, вместо этого бесконечно загружат серию что смотрел.