@Ростиславъ Григорьевъ, по идее, это выходить должно только при нажатии на какую-то страницу при поиске. Поскольку на "пять шесть семь" нет страниц, не знаю как такое смогло появиться. Воспроизвести не удается.
привет, сижу с windows phone у меня появилась проблема, захожу на сайт (с любого браузера) , после прогрузки страницы продолжается прогрузка(если не остановить) и переход на другой сайт с платным контентом и принудительной подпиской:
Вчера, сначала начали выпадать серии (закрыто по правам право обладателя, что исправлялось на какое то время, переходя я на другой браузер) , сейчас все стало нормально , только после того , как я изменил в настройках браузера использование мобильной версии на полную
@kernel, ну то есть как раз данная проблема с тем, что уже загруженное сбрасывается и начинает грузиться заново решается тупо скоростью интернета, а с маленькой скоростью бессмысленно ждать загрузки, чтобы просмотреть какую-то загруженную часть видео.
@Ростиславъ Григорьевъ, @mega32 правильно указал на флеш плеер. Он ничего не скачивает заново, там и буферизация очень простая и тупая - просто пытается скачать весь файл с максимально возможной скоростью. Так что при такой проблеме флеш должен помочь.
@kernel, флеш плеер не фонтан. Когда стрелками пытаешься перемотать, то тупит сильно и зеленый экран еще мерцает, к тому же не сильно-то он буферизирует. В каких-то случаях все равно сбрасывает.
@Ростиславъ Григорьевъ, знаю об этой проблеме. html5 плеер - это браузер, по-сути, он определяет как идет кэширование и проигрывание. На ютубе гугл использует MSE, вроде как. Через него контролируется буферизация. Там, где MSE отсутствует (или отключен в настройках) плеер должен работать так же, как и у нас. У меня есть дальние планы реализовать MSE, но в общем-то нет лишнего времени. Да и уверенности, что это поможет - тоже нет.