VIP

Стена «kernel» 2,370

• Давний баг со статистикой. Даты, где есть просмотры задваиваются

• @Ростиславъ Григорьевъ, это на каком видео? Посмотрел несколько, ни на одном не увидел такого бага.
  • @kernel, на любом видео. очевидно, дело в таймзоне
  • ...
  • @Ростиславъ Григорьевъ, спасибо, исправлю.
  • Помогите пожалуйста , у сериала поменялся язык и я не могу его изменить
  • @K1nDer681, какого сериала? меняли браузер или обновляли windows? Покажите, пожалуйста, что пишет на krasview.ru/help/user_agent
  • С новым Годом=)
  • Привет! С Новым Годом!
    1 Сделайте комментарии лесенкой, а то читать не удобно, а ещё лучше сделайте что можно было и так и так! тыкнул в настройках аккаунта и вид представления поменялся и также на каждой странице ссылку/кнопку сделать для местного изменения отображения(только на этой странице)
    2 Ещё плохо что нельзя комментарии редактировать, можно ведь сделать, чтобы редактировать можно было до того как ктолибо лайкенет или ответ напишет, на него
    3 плохо что убрали кнопку Недоступности видео, не знаешь куда чего писать, не хочется модеров беспокоить почем зря
    4 хорошо бы сделать оценку фильмов не общую как сейчас, а отдельно сценарий/ игра актеров/ экшн/ звуковая атмосфера/сюжет и чтобы можно было задвая рейтинг фильтровать фильмы, а хрен чего найдешь желаемое, чочень часто находишь обалденные фильмы чисто случайно, а когда специально ишешь не можешь найти то мусор всякий попадает, то еще что
    Фильтр лучше бы как можно гибче сделать, например и год чтоб можно было ограничить и жанров несколько выбрать одновременно или исключить наоборот
  • @releyshic, 1. Добавил настройку: Показывать дерево сообщений. Попробуйте.
    2. Сделать редактирование комментариев у меня присутствует в планах, но достаточно далеких, на все рук не хватает.
    3. Такой кнопки никогда и не было, видимо вы перепутали с каким-то другим порталом. Здесь же недоступных видео было всегда слишком много )
    4. Здесь я не согласен, наши пользователи - не кинокритики, такое тонкое разделение оценки будет только вредить. Наш фильтр по тегам надо безусловно улучшать, это у меня тоже в планах присутствует.
  • @kernel, Привет!
    За 1 спасибо!!! отлично вообще теперь !!
    3 Да это видимо был kraslan.ru его видео портал котрый на вас ссылался
    4 "наши пользователи - не кинокритики" да они не кинокритики а просто критики ) любой фильм все не так ))
    Насчет рейтинга может переборщил, но там чтото всё равно нужно делать, тк куча паршивых откровенно фильмов имеет высокую оценку, а многие очень хорошие фильмы плохую или даже до среднего не дотягивает и я ведь не то чтобы особо ценитель кино как многие ) не такой придирчивый
  • А почему L-радио отключено? радио огонь ))
  • [Показать всю ветку]
  • @releyshic, ссылку можно?
  • @shorry, krasview.ru/radio/94 да, поиск у нас в таких случаях косячит, надо настраивать.
  • @kernel, интересно) www.lradio.ru/radio/ попробуй послушать радио с включенным "инструментом разработчика") дожились, что движки отслеживают его включение?)) или у меня баг?)
  • @shorry, вроде бы пусто к консоли при включении, по таймеру только что-то происходит.
  • @shorry, нашел другую ссылку на радио, не слишком хорошее качество, зато работает.
  • Опять поменялась озвучка у сериала
    Вот что пишет когда я перешел по этой ссылке krasview.ru/help/user_agent

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.86 YaBrowser/15.12.0.6151 Safari/537.36
  • @K1nDer681, какой конкретно сериал?
  • аватар
    kernel  ○  14:33 03.01.2016 удалено
    ...
  • аватар
    kernel  ○  15:23 03.01.2016 удалено
    ...
  • аватар
    kernel  ○  22:43 07.01.2016 удалено
    ...
  • аватар
    bastet  ○  23:35 10.01.2016 удалено