Привет! С Новым Годом! 1 Сделайте комментарии лесенкой, а то читать не удобно, а ещё лучше сделайте что можно было и так и так! тыкнул в настройках аккаунта и вид представления поменялся и также на каждой странице ссылку/кнопку сделать для местного изменения отображения(только на этой странице) 2 Ещё плохо что нельзя комментарии редактировать, можно ведь сделать, чтобы редактировать можно было до того как ктолибо лайкенет или ответ напишет, на него 3 плохо что убрали кнопку Недоступности видео, не знаешь куда чего писать, не хочется модеров беспокоить почем зря 4 хорошо бы сделать оценку фильмов не общую как сейчас, а отдельно сценарий/ игра актеров/ экшн/ звуковая атмосфера/сюжет и чтобы можно было задвая рейтинг фильтровать фильмы, а хрен чего найдешь желаемое, чочень часто находишь обалденные фильмы чисто случайно, а когда специально ишешь не можешь найти то мусор всякий попадает, то еще что Фильтр лучше бы как можно гибче сделать, например и год чтоб можно было ограничить и жанров несколько выбрать одновременно или исключить наоборот
@releyshic, 1. Добавил настройку: Показывать дерево сообщений. Попробуйте. 2. Сделать редактирование комментариев у меня присутствует в планах, но достаточно далеких, на все рук не хватает. 3. Такой кнопки никогда и не было, видимо вы перепутали с каким-то другим порталом. Здесь же недоступных видео было всегда слишком много ) 4. Здесь я не согласен, наши пользователи - не кинокритики, такое тонкое разделение оценки будет только вредить. Наш фильтр по тегам надо безусловно улучшать, это у меня тоже в планах присутствует.
@kernel, Привет! За 1 спасибо!!! отлично вообще теперь !! 3 Да это видимо был kraslan.ru его видео портал котрый на вас ссылался 4 "наши пользователи - не кинокритики" да они не кинокритики а просто критики ) любой фильм все не так )) Насчет рейтинга может переборщил, но там чтото всё равно нужно делать, тк куча паршивых откровенно фильмов имеет высокую оценку, а многие очень хорошие фильмы плохую или даже до среднего не дотягивает и я ведь не то чтобы особо ценитель кино как многие ) не такой придирчивый
@kernel, интересно) www.lradio.ru/radio/ попробуй послушать радио с включенным "инструментом разработчика") дожились, что движки отслеживают его включение?)) или у меня баг?)