Ну вот и все) самый прикол в списке заблокированных сайтов его нет, плюс позвонил в службу поддержки оператора они тоже не в курсе почему такое вышло) типо не знают) буду искать нового оператора!
вау, ребята, чтото они видимо исправили! начало показывать видео, все норм теперь грузится, без всяких обходов блокировок на ттк. Или это только у меня так?
Привет. подскажите, что за косяк такой. Смотрю сериалы на айфоне, первые сезоны идут норм, дальше все серии через минут 10 начинают виснуть, звук идет, а картинка останавливается. На компе всё хорошо, а только на айфоне беда такая. Причем именно старые серии, например Хаус, 4 сезона хорошо, дальше беда. Но новые серии сериалов, которые выходят сейчас идут нормально. Что делать?
@alink41, У меня тоже так происходит, просто обновляю и все. Дальше опять все проигрывается без косяков. Правда данную процедуру приходится проделывать каждые несколько серий)
@alink41, скорей всего это связано с переменным fps (кол-вом кадров в секунду), раньше красвью оставлял fps таким же как оно было в оригинале, а многие видео были кодированы с переменным fps для улучшения эффективности сжатия. Как оказалось, некоторый iphone и ipad (зависит от версии, например ipad 2 или iphone 4 не подвержены такому) косячат на таких видео. Уже пару месяцев у нас идет постепенная переконвертация таких видео на постоянный fps, но это работа не быстрая.
Зашла со старого аккаунта..., почему не могу зайти через VK, которым давно пользуюсь для входа?? Выбило с сайта после перезагрузки компа, и после этого показывает ""error":"invalid _ request","error _ description":"Security Error" при попытке войти через сеть "в контакте"... А ведь там у меня отключена реклама, да и список "я смотрю" актуален не меньше
@Обжигая Снегом, это ошибка самого vk, если вы попытаетесь зайти на любой сайт через vk, то получите эту же ошибку. Для исправления надо произвести выход из vk, а затем войти заново. У vk периодически бывает.
Привет. есть проблема. если логинишься через ВК, то при просмотре видео есть возможность ускорять видео( скорость 1.25 , 1.5 итд). когда логинишься через логин красвью, то такой функции нет :)
@Станислав Кузь, зачем же вы две учетки создали? Ваша учетка ВК создана позже и настроена на использование html5 плеера (он по-умолчанию больше года на красвью), ваша учетка по логину более старая и использует flash плеер. Включить html5 плеер можно в вашем профиле.