VIP

Стена «kernel» 2,370

• Ни чего не изменилось) выключал все так же) комментарии тоже только через телефон могу отсылать, через 3G ) похоже надо уходить с ТТК
  • кто на ттк, могу посоветовать расширение для браузера zenmate, с ним все работает, только есть 1 минус - скорость значительно снижается с ним.
  • Ну вот и все) самый прикол в списке заблокированных сайтов его нет, плюс позвонил в службу поддержки оператора они тоже не в курсе почему такое вышло) типо не знают) буду искать нового оператора!

• @massar, пользуйся опера турбо, TOR
    да и вообще завтра после завтра должны убрать,такие залет у операторов бывают
  • вау, ребята, чтото они видимо исправили! начало показывать видео, все норм теперь грузится, без всяких обходов блокировок на ттк. Или это только у меня так?
  • Привет. подскажите, что за косяк такой. Смотрю сериалы на айфоне, первые сезоны идут норм, дальше все серии через минут 10 начинают виснуть, звук идет, а картинка останавливается. На компе всё хорошо, а только на айфоне беда такая. Причем именно старые серии, например Хаус, 4 сезона хорошо, дальше беда. Но новые серии сериалов, которые выходят сейчас идут нормально. Что делать?
  • @alink41, У меня тоже так происходит, просто обновляю и все. Дальше опять все проигрывается без косяков. Правда данную процедуру приходится проделывать каждые несколько серий)
  • @massar, а у меня и с обновлением не выходит ничего, также абсолютно:(
  • @alink41, скорей всего это связано с переменным fps (кол-вом кадров в секунду), раньше красвью оставлял fps таким же как оно было в оригинале, а многие видео были кодированы с переменным fps для улучшения эффективности сжатия. Как оказалось, некоторый iphone и ipad (зависит от версии, например ipad 2 или iphone 4 не подвержены такому) косячат на таких видео. Уже пару месяцев у нас идет постепенная переконвертация таких видео на постоянный fps, но это работа не быстрая.
  • Зашла со старого аккаунта..., почему не могу зайти через VK, которым давно пользуюсь для входа?? Выбило с сайта после перезагрузки компа, и после этого показывает ""error":"invalid _ request","error _ description":"Security Error" при попытке войти через сеть "в контакте"... А ведь там у меня отключена реклама, да и список "я смотрю" актуален не меньше
  • @Обжигая Снегом, это ошибка самого vk, если вы попытаетесь зайти на любой сайт через vk, то получите эту же ошибку. Для исправления надо произвести выход из vk, а затем войти заново. У vk периодически бывает.
  • В поиске сломалась кодировка при переходе на следующую страницу поиска.

• Удалён 11:24 27.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • Помогите пожалуйста , у сериала поменялась озвучка , и я не могу это исправить
  • @K1nDer681, у какого?)
  • @Skifox, Сверхъестественное / Supernatural
  • @K1nDer681, хмм, в последнем сезоне вроде всё как всегда
  • Привет. есть проблема. если логинишься через ВК, то при просмотре видео есть возможность ускорять видео( скорость 1.25 , 1.5 итд). когда логинишься через логин красвью, то такой функции нет :)
  • @Станислав Кузь, зачем же вы две учетки создали? Ваша учетка ВК создана позже и настроена на использование html5 плеера (он по-умолчанию больше года на красвью), ваша учетка по логину более старая и использует flash плеер. Включить html5 плеер можно в вашем профиле.
  • @kernel, я не создавал :) забыл логин, увидел что с ВК можно войти, вошел и увидел изменения)
  • Не работает РБК
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться