@Дядя Лёха , погодь, там про самокат-есть, про голубей-есть...а про рогатку-не помню...
@kiirishka , Не помню про самокат
@Дядя Лёха , "...на самокате мчаться по двору..."
@kiirishka , А, Шатунов... Царство ему Небесное!
Щам подумал: а ведь после смерти нашей Вселенной, нам придётся инкарнировать в другие! Я не согласен. Чёрте знает, какие там электроны Кришна подсунет! А я уже привык к нашим, их характеристикам в розетке!
@Дядя Лёха , Фигасе! Он привык! А я - как в розетку сунусь - так шары на лоб. Кришна, помоги!
@Дядя Лёха , Дак что с тебя взять, ты же в реалке сидиш. А я тут - как здесь сёравно
@Amonrama , Добавил в избранное)
Моя колбаса покрылась липким слоем микрохарманизмов. Как теперь мне их отколупывать! Да?
@Дядя Лёха , может они полезные
здаров можно коече попросить
@Gto67 , Да, но сначала буду стесняться
тут такое дело 2 дня подряд меня 2ое во враги записывают
мне как бы и покуй на них . но с другой стороны чет как то любопытно стало чет это они я им не че ни писал
@Gto67 , Да это школота просто для себя сортирует, чтобы не забыть кто им нравится, а кто нет. Не обращай внимания, если это не центровые персонажи
@Gto67 , Тут меня один вобще добавил во враги при этом ещо пообещал отправить в БД педофилов
ты можешь поинтересоваться че они так ? напиши им что то же меня не долюбливаешь что я ушлюпок еще тот ) чтоб раскололись
kiskis и PRP STUDIO 1983
@Gto67 , Ладно, если будет время. Я сильно занят: ругаюсь с Инсайтом и делаю вид, что ухаживаю за кириешками
во ще красава , ну ладно поинтересуешся или нет без разницы если че отпишись