Лëха это что, ты на аватарке? Таак, горячие новости- новая ава Алексея...довольного кота ))) правда,почему-то вспомнился мульт про кота ))) Какой-то старый Нагиев, в комнате для разврата, с приглушённым розовым освещением, снятый на старый нокиа)))) - [Показать всю ветку]
@kiirishka, так я его видел @top4ik, вот...вот зачем ты это написал... @kiirishka, что не так опять?чего мне не отвечаешь? @top4ik, у меня спят все...да и я на один глаз уже сплю... @top4ik, если что вдруг-голосовое пиши ))) Надеюсь, вы понимаете, что я не буду серинадить - [Показать всю ветку]
@top4ik, Ахаха весело у тебя? Шторы не оборваны? )) @Дядя Лёха, нет еще, но в процессе ) @top4ik, Ссылка чо то не работает, щас исправлю Хотя... правильно "серенада" @kiirishka, Да какой опыт, берёш с ютуба - и вставляеш. Просто я же не могу как все @Дядя Лёха, я уж подумала ты решил под окнами... @kiirishka, Голый под окнами серенаду петь? Ах серенада моя серенада я никогда не забуду тебя Я просто ответил на видос с гитарой ) Лан, удаляюсь... А то сейчас усну прям на телефоне. Спокойной всем ночи! @kiirishka, Приятных тебе) @kiirishka, Споки, любим тебя усей толпой! @Дядя Лёха, у меня кошка такая же, только еще мелкая @top4ik, Тогда вапще капец занавеске ) @Дядя Лёха, ну есть попытки, я просто их пресекаю)) Ладно, надо поспать часов шесть хотя бы)
|