VIP

Стена «shorry» 25,232

• Шори, я тут подумал, мне так нравиться реклама на твоём сайте, почему бы тебе не сделать её чуть побольше. Кароче вот моё предложение, сделай как на других сайтах с видео, чтобы когда жмёш на плей, сначало проигрывало рекламу, а потом видео, а если не хочеш смотреть рекламу, то тебе нужно нажать на кнопачку отказаться, и тогда откроеться три вкладки рекламы. А так же чтобы когда заходиш на сайт, под курсором появлялся огромный баннер с рекламой, и чтоб он следовал за мышкой, куда бы ты её не подвинул, она постоянно будет следовать за тобой, пока ты не кликнеш и не пройдёш по рекламе. Потом сделай чтобы когда отправляеш сообщение кому ни будь, нужно было пройти по ссылке рекламы, и подождать 30 секунд(ну чтоб 100% засчитало за просмотр) и только потом сообщение отправиться. + нужно сделать рекламы чуть побольше, чтобы она загораживала видео, и вобще по краям страницы, её недостаточно много, да и шрифты какие то маленькие. А если вдруг у кого то устанут глаза смотреть на эти постоянно мигающие постеры с рекламой, и он вздумает закрыть вкладку в своём баузере нужно чтобы выскочило сообщение как на некоторых сайтах, вроде как вы действительно уверены что хотите выйти, и под кнопкой да сдеелать 3 рекламы, чтобы при её нажатии сразу реклама выскакивала. Ну и неплохо было бы сделать справа и слева всплывающую рекламу, а крестики для закрытия рекламы сделать размером в один пиксель. Я верю тогда сайт станет лучше.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @absconder, ок) договорились) хорошие идеи)
  • @shorry, ждем в скорости нового модератора?
  • @absconder, на хрена тут вообще тогда видео показывать, нужно сделать одну рекламу
  • @slon48, я ж сказал) хорошая идея) людям которые хотят все и нахаляву) включать только рекламу) без фильмов сериалов и видюшек)
  • Во , уже кто то бухает !!! сразу видно пятница.
  • Новые технологии от красвью:
    Смотрю видео от начала до конца целиком, жму оценку, а мне в ответ
    "вы можете оценить видео посмотрев его хотя бы частично"
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, да-да, все глюки красвью от кривости рук пользователей.
  • @slon48, многие кроме как на сайт гнать не умеют, а подумать мозгом что же это может быть - не способны )
    Если бы ты в разных браузерах это попробовал, почистил кэш, станцевал с бубном, помолился всем богам, то я бы тебя еще поняла. А так... не обоснованно высказывать якобы о багах сайта, впустую, без подкрепленных фактов - глупо)
  • @Ferril, стандарты? не, не слышал.
    Вот ничего не менял, с бубном не танцевал, а сейчас эта функция работает.
  • ...
  • Удалён 21:40 03.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • ненавижу красвью днище
  • Никаких видео и сериалов!!! Только реклама!!! 0/
  • За профессионализм команды красвью весьма красноречиво говорят оценки их приложения на гугл плэй )))
    play.google.com/store/apps/details?id=ru.krasview.tv2&hl=ru
  • @slon48, а чего пользуешся то?)
  • @shorry, приложением не пользуюсь, с чего бы я ещё всякую хрень на планшет загружать бы стал?)
  • @slon48, порталом чего пользуешся?)) к слову сказать) поделка на андроид маркете делалась человеком которого профессионалом назвать сложно) это его первый проект для андроидов) так что я полностью согласен) мы тут все любители)
  • @slon48, опять же в одну сторону зришь, точно угловатый )
  • 2,4 вот это зашквар понимаешь
  • аватар
    Yuriy_K  ○  14:51 05.10.2014 удалено
    ...
  • Удалён 07:44 06.10.2014 удалено
    ...
  • @Татьяна Беголь, Обратитесь к krasview.ru/people/120052 он у нас специалист , по (удалением мамок )!!!
  • у вас проще заново зарегистрироваться чем дождаться пароля на восстановление... несколько раз пробовал ничего не приходит на почту, уверен в логине и адресе почты на 100%. походу у вас глюк товарищи!
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 18:31 19.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • Удалён 18:28 19.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @shoFFe, осталось узнать его девичью фамилию и почта взломана))
  • @6PoHb, антиспам говорю больно умный пошел) пусть в разделе "спам" смотрит)
  • Удалён 18:59 19.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться