...
...
...
Некто Джон Сильвер, трёт комментарии, содержащие неугодные ему факты. Например к роликам.
Дмитрий Потапенко. Мозжечковый он..зм россиян. Концептуал. Чем опасны ГМ-культуры! Такого ещё не бывало на Красвью, когда мракобесы, противостоят научным достижениям, благодаря административному ресурсу.
@Hanuman , сам то ничем не отличаешься
@Hanuman , некто Хануман постоянно делает тоже самое.
да сильвер вообще ножка петуха. нах ему модера дали, непонятно вообще. синдром вахтёра схватил, всё подряд трёт
че за куйня почему у меня карма с +500,стала отрицательной за несколько минут? все коменты мои стали отрицательными.
...
@Мадимуазель , что то не удивился сто именно ты первая напишешь. Прекрати уже людей за штанину хватать(с)твои слова
@666 , У то проклятие людей с ником ( 666 ).
@andronio666 , у тебя тоже есть цифры "666" в нике
наконец то получу звание главтролля,давно мечтал
...
@Мадимуазель , людей обиженных жизнью видно даже по комментам. Там вон и никита уже отписалась в ЗЭМОК,тоже злорадствует и тоже обиженная
[Показать всю ветку ] ...
@666 , @
никита Михалков,
всё ясно, гандольеры?
@666 , хотя это и многое объясняет в твоём поведении :))
...
Почему я не могу загружать фотографии на сайт? :(
@ChernomirdinReturn , превысил свой лимит
@sobolekkesha , Эт чё за ***?
...
Шорри, сделай что-нибудь этой рекламой! Невозможно ни куда нажать, чтобы не выскочила дерьмовая реклама или не открылся мусорный сайт! Ты и так распихал её во все дыры, куда только мог. ещё немного и остатки терпения закончатся и я просто перестану сюда заходить. И думаю не я один. ...скучаю по старому krasview
@ikill , так покупай вип, или ставь эдблок )
@ikill , Если не будет рекламы, не будет и красвью ) Он кушает ресурсы, а деньги от рекламы идут на поддержание сайта )
@ikill , Недовольные могут валить в суд.
Может если бы рекламы было бы меньше, то и народу было бы больше? Или это наоборот специально, чтобы народу было меньше, для того чтобы серваки справлялись? На бордах так делали, чтобы всякие ньюфаги уходили
...