@Инсайт, ещё и имя взял героя, фи фу фай!!!мне нельзя оскорблять(5 букв последних) Лис, привет тебе, тэйквадно(3 буквы)...нейтралитет нельзя соблюдать, слишком всё замешалось, не замешивай ещё больше...
1/йоу))) Здравствуйте, я прилетел в Красноярск к девушке погостить и не смог привезти свою коляску, это не даёт мне посмотреть город как-то. А город очеень красивый интересный с благоустройством богатым!) у меня второй год остеомиелит и врачи мне запрещают ходить из за сустава на левой ноге. Но на велосипеде я кататься навык сохранил, даже успел проверить. В общем так, я хочу попросить у кого-нибудь из местных велосипед добровольно покататься, есть паспорт могу залог))) я вообще велосипедист технарь, в них шарю, катать буду аккуратно)) у меня один из самых лучших периодов в жизни как ни странно, хочу полностью этому отдаться) я родился и вырос в Нижегородской области и городе, но живу в Питере. Негде не пригодился. Рекввестирую. Зараннее спасибо за возможную публикацию)
@Зорге, Мы сильно отличаемся, я в курсе. Но не ярлыками. Ты в курсе, что я разговаривать с тобой не имею желания 24/7, не нужно мне писать, тем самым провоцировать меня на ответные действия.
Япония присвоила территории России третий из четырех уровней опасности
Третий уровень опасности означает, что японский МИД призвал своих граждан не ездить в Россию. С прошлой недели четвертый уровень опасности присвоили районам России, которые граничат с Украиной, что подразумевает рекомендацию покинуть их.
Японский МИД призвал отказаться от поездок в Россию «вне зависимости от целей путешествия»