Лошадка ты где? - [Показать всю ветку]
... @Джером, Ваще. Ещё и тумане) @Джером, что за ссылка? опять какая нить дрянь для компа? ... @Джером, а я подумал, ты, как всегда, для Дяди Лёшки - малолеточки только в какошниках=))))
- [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, что не так?вы на каком масле жарите???)) @Юрий Гагарин, Суровые сибирские мужики без смазки жарят @Юрий Гагарин, люблю запах пихты в бане! Привет всем))) Всех рад видеть) - [Показать всю ветку]
@Dotman, Все правильно, Игорех. @-ОдиНОчкА-, деваться не куда, по зади Москва! У тебя там чё нового? Чё нету срача у Евгения? @Dotman, Работа пока время все забирает) 27 последняя смена, потом отдыхать буду) @-ОдиНОчкА-, чё там происходит?и что за работу вообще? @-ОдиНОчкА-, щас выпью за твоё здоровье! Обнаружил тут третьего дня в сарае вот такую вот замечательную вещь. теперь вопрос, что бухать на новый год, передо мной не стоит - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! @Dotman, Щас не могу, адепты пришли) Буду учить ауру видеть @Дядя Лёха, это очень тонкая наука, но кое-что могу подсказать=)***ь, как меня ***о моё окружение @-ОдиНОчкА-, Согласен полностью! Я бы сказал - это не те друиды, которых мы ищем=)))) Простите админ - срать не будем))))Фильм в лс - быстро, ты чё такая фифа! - [Показать всю ветку]
... @Джером, 100% надо, и не тупить! Мне стока людей его советовали... иногда страшно, проснуться взрослым, однажды(с) @-ОдиНОчкА-, Спасибо, прикинь, Веталь, вспоминал как тебя зовут, секунд, эдак, 30....да ***ь, тупею @Dotman, Так что я на сеансы) Спасибо! Будет что посмотреть в Новогодние каникулы! ... - [Показать всю ветку]
... @Джером, ***гляну, патиссон, я так то и сумерки смотрел ... ... Всё! Люди(потому что народу много, а людей нет)- Джеромчик, Вет, АААААААААдмин, Лёха дядька - приятно! Хочу пить алкагаль и смотреть раконсити! @Dotman, Да, Помни классный фильм, смотрел его конечно @-ОдиНОчкА-, ты про алкагаль? - согласен отличный фильмец! а раконсити -ГДЕ ЗАМБОРИ СКОКА ФИЛЬМА ИХ ЖДАТЬ? @Dotman, Пошли вместе смотреть Раккун сити) Я только вот собрался) ...
|