@-ОдиНОчкА-, Не пори горячку, ато я тоже начну. Вот всю вашу компанию за глаза вобще обсуждать нельзя! Шаг влево, шаг вправо - "клевета". Ты модератор - присекай. Только потом не говори, что я провокатор, тонко подвёл тебя под Шори.
Ато тут уже есть один обидчивый. Всё реже на сайте появляется. Я не удивлюсь, если он из-за меня даже от Шори отписался. Хотя модератор весьма полезный
@-ОдиНОчкА-, он так считает) ты считаешь по другому) в этом собственно смысл трепа в интернете) критерий практики отсутствует начисто) и на самом деле "победы" здесь) это лишь утверждение "проигравшего" в своей правоте) т.е. после срача вы оба получаете бонус к чувству важности собственного мнения) вы ж не ученые) хотя порой и ученых случаются срачи))
@shorry, спорный момент. Имхо, учёные то как раз не срутся. Срутся, косящие под учёных аферисты. А ученые выдвигают и защищают гипотезы, в этом суть научного подхода. Разница между "и все таки она вертится" и "мы первые получили " холодный термояд" есть. В одном случае итогом может быть анафема, в другом нобелевка.
Вопрос к Администратору - почему так мало? Дензо получал год за какую - то каску. Я получал год вообще за пьянывй депрессивный бред на фоне фашизма. А тут надо же, неделя)