И что у вас за шакалья привычка, во враги занести и при любой возможности напомнить о себе. Лицемеры, лицемеры и трусы, с обосранными трусами. Будь последовательным, добавил во враги-игнорь. А не написывай мне в одном ключе, одно да потому. И на твои вопросы сам ищи ответы. Можешь толкаться дальше.
Не знаешь до чего ***ься, ***ь до арфографии) Ну продолжайте лить грязь) это же так по взрослому и покажет вас во всей красе) на этом и закончим) но конечно кому-то из вас нужно будет пердануть что-то в ответ) подкрепив мои доводы)
@-ОдиНОчкА-, в отличие от тебя, лицемера, я не когда и не скрывал этого. И маты использовал в редких случаях, в чем можно убедиться пролистав историю сообщений. Но ты-то у нас небожитель, а я всего лишь человек) как я мог забыть)
@Дядя Лёха, Вилы и факелы - это один из способов удержать развитие от падения. Пока критическая масса девиаторов не превысит определенный порог, так и должно быть. Просто нужно иногда и смотреть на суть девиаций. Селекторы, например выращивают разные сорта растений, по сути тоже девиаторы. Но они - хорошие девиаторы.
@DigitalEmotion, Да, но всякое явление неоднозначно. Как толпа с вилами, так и девиатор. Это диалектика. Остаётся лиш рекомендовать инсайтам не рубить с плеча по дядилёхам, а гумманизировать брьбу за норму
@Дядя Лёха, А почему "извращенец" стал "извращенцем"? Вот в чем вопрос. Я тут в чатрулетке с одним геем разговаривал, спрашивал как он докатился до жизни такой, пришел к выводу - из-за бабла.
Но, опять же, есть отдельный вопрос о том, что это ругательное слово. То есть оно перегружено коннатацией. Как всегда, значения терминов плывут в народе. Ну что с этим сделаеш!
Например, взять такое давно нерассматриваемое в нашем клубе понятие, как педофилия. Родившись как медицинский термин, это слово перекочевало в бытовое сознание в качестве ругательства. С "шизофринией" этого не произошло. "Извращение" используется как ругательство для осуждения извращения. Вот в чём путаница
Золотые слова Омара: Вино запретно, но… Коль пить не до конца, И время выбирать, и не терять лица, Получится, коль вы учли все три совета, Не бражка пьяницы, а отдых мудреца.
@Дядя Лёха, ВУИИИИ, ДЯДЯ ЛЁШКА ВЕРНУЛСЯ=)Ы яя е коко джамбо яя е=) как ты дорогой?что у тебя нового?здоров ли ты?отпиши в личку, тут, у меня на стене, хоть куда...очень рад, что ты отписался, и от моего Лёньки тебе - МЯУ=)