@МЯШ, 4 млн - очень мало. Если бы через суд шло дело, то 5 млн (за каждый случай, т.е. 10 млн. р.). В законе об авторском праве указано, что сумма до 5 млн (правообладатели, как правило, её и ставят), при этом никак обосновывать её не нужно и оспорить её нельзя, только договориться. Притом гуглу такие траблы не нужны, так что он даже без каких-либо доказательств реагирует на обращения правообладателя и блокирует. Примеров масса. Здесь единственный вариант - чисто показательный случай, когда правообладатель намеренно не обращается напрямую, а только через ркн. Некий такой намёк на необходимость наличия представительства в России.
@kernel, понятно, что Гугл лишь ухмыльнётся увидев сумму, но! они ведь подали встречный иск! борзость неслыханная! ясно, что денежка порешает.. но как будут развиваться события в дальнейшем не сложно угадать.. поэтому и возникла мысль заменить ютуб.. я, как старовер красвью, желаю чтоб наша платформа стала лидером! решение найти легче, чем Вы думаете.)
что за фигня может быть ? из 30 роликов на загрузку , 24 сразу вылетают не загружаются или ошибку обработки пишет. или загружаются но не рабочими становятся , с 4 -5 раза только правильно подгружаются. Думаю не у меня одного такая проблема.