- Этот пешеходный мост был сооружен в 1927 году. 29 декабря 1922 был образован СССР. - мост при СССР был построен?
То чувство, когда поговорил с дауном.
Как может что - то тут говорить человек отрицательного и катить бочку на страну, о которой он даже не знает элементарных исходных данных??))) Фейспалм) ты не оппонент) Ты какой - то дешевый тролль, на которого нет смысла свое время тратить) У меня большое желание подискутировать на эту тему с грамотными людьми. Но это не ты, Саша)
господа "спорщики") будте добры, если вы не хотите, что б я удалял ваши сообщения, потому что считаю их не уместными, хамскими, провокационными, идите в то место, где я на это, с высокой вероятностью, не обращу внимание) на свои стены) в личку) вам проще будет друг друга говном поливать) зато тут пахнуть не будет) спасибо)
@Инсайт, ps.Ханумян тебя точно обрисовал. Ты тупой солдафон. Кого первого. В топке и сожгут. Любая революция. Своих детей и пожирает. Живи убогий пока живётся!
Ну а то , что меня буквально за 5 секунд перед вашим тут показным взаимным Пардоном приравняли к слеподырому идиоту, ну это ж ниче, эт нормально)))))))))) Это совсем не оскорбление, это так) Случайно) Я позволю себе в таком случае тоже высказаться по факту. Таких людей, как ты, саша, которые при появлении админа в полете переобуваются в кафтанчик джентельменский - лизоблюдами зовут.
В Чите пассажирам, купившим билеты, пришлось ждать свой самолет 4 часа. Их рейс "угнал" губернатор Забайкальского края, единорос Осипов А., который решил вылететь из Читы в Чару на рейсовом самолете. Лететь с пассажирами, купившими билет на этот самолет, кремлевский небожитель посчитал ниже своего достоинства, поэтому людей тупо не пустили в самолет, и 40 человек более 4 часов ждали дополнительный борт из Икрутска. До сих пор этот жулик находится на своем посту, не отстранен от должности за утрату доверия и дело не возбуждено. А народный губернатор Фургал, который лишил возможности у своих чиновников летать в служебные командировки за народные деньги бизнес - классом, потихонечку догнивает в Лефортово. В рамках обмена фактами, уважительно, без перехода на личности, может кто приведет пример подобной дичи со стороны губернтских руководителей по отношению к своему населению в советах? Было бы любопытно. На фото: российский государственный деятель, современный губентский руководитель, верный член едрисской воровской партии Осипов А. М.
@-ОдиНОчкА-, значит ты вершина эволюции хомосапиенс) и значит нет никакого смысла с тобой спорить) ты всегда прав) и я в виду своей умственной недостаточности не в состоянии это понять)
@shorry, На вершину эволюции не претендую) На простое человеческое уважение - да) Ты то пытался сгладить нереально острые углы и приравнять между собой то, что приравнять невозможно, то ты вдруг начинаешь из крайности в крайность) Комформист?))))