я любитель авации и космической техники, ибо и образование этого направления, и преподаю я тоже в этом направлении, и одну из первых лент в любом предмете я отдаю полностью под "когнтивиные искажения человека". студенты сначла не понимают, хоть это и интересная тема, но она из области психологии человека. понимать они начинают в момент, когда я в каждой последующей теме по автоматизации проектирования и производства начинаю вычеркивать из списка искажения, которые перестают влиять на процесс принятия решения человеком. обычно при этом я показываю видео, например вот это www.youtube.com/watch?v=_8uqk_WTqag
Именно так, Советы обычных людей, рабочих и крестьян, которые построили страну в которой вы сейчас живёте и из каменного века пол мира вытащили. А не то, что в ваши коробочки либерашный запад накекал))
@shorry, лозунг на ровном месте не появится. кричал бы Жирик "каждому мужику по 2 бабы" если бы и так у каждого было по 2 (а то и по 3) ???
есть остальные которые получали квартиры и они до сих пор передаются по наследству) их - большинство)
не вызывает возражений. остаются открытыми другие вопросы: - помнишь ты говорил что "видел списки кому отказали в квартирах"? а тебе (твоей семье) в установке телефона отказывали? - население выросло на 10%, жильё на 100% и до сих пор проблема острая. но тогда хватало всем
которые построили страну в которой вы сейчас живёте
а Путин сейчас чем занят? или тебе дядька в тырнете сказал и ты ему сходу поверил? только потому что у самого дела незаладились - это и означает что страна в пропасти. верно?
@Пу И, служка он или нет судят по поступкам или результатам а результаты ты оценивать не умеешь. я это по налогам понял. Путин сделал и значит плохо. а что плохо сказать не можешь кстати фотка - третьесортный монтаж
Вот про Александра интересный отрывок из интересной статьи: "Стремясь укрепить государственный порядок 14 августа 1881 г. Александр III утвердил "Положение к охранению государственной безопасности и общественного спокойствия", по которому в любой местности могло быть объявлено чрезвычайное положение. При введении его в какой-либо местности власти могли арестовывать всех, кого считали нужным, без суда высылать нежелательных лиц на срок до 5 лет в любую часть империи. Администрации губерний было дано право закрывать учебные заведения, передавать дела на рассмотрение военного суда вместо гражданского, приостанавливать выпуск газет и журналов, деятельность земств и т.п. Несмотря на временный характер этого закона, он просуществовал вплоть до падения самодержавия. Некоторые местности десятилетиями находились на режиме чрезвычайного управления, хотя особой надобности в том не было. Просто губернаторы не хотели расставаться с дополнительными полномочиями."
@MOHCTbIP, А кто ж спорит? А Древний Рим тоже империей сделали императоры. Как бы их не пытались "запозорить". Где б счас таких "людей-императоров" взять?
@agat, а КПРФ потому что политические взгляды коммунистического строя. Большую часть жизни пробыл в разъездах в том числе посещал и жил в Китае. И их политика мне нравится как в отношении народа так и в управлении страной. Их опыт и перенимает КПРФ в России.
@MOHCTbIP, Не мне это судить. Но что с Царем что с Князьями даже холопы на ты говорили факт и врага звали на вы. P.S:Привет вам: любители когда к вам на "вы" обращаются, но не во что не ставят...
@МЯШ, Одни СМИ принадлежат одним олигархам, другие - другим олигархам. Они могут грызться друг-другом. Могут для вида, могут реально конкурировать. Путин тоже либерал, по крайней мере декларируемый, хотя партбилет помнится говорил не сжег, спрятал. Лично я не вижу ни одного реально оппозиционного канала на телевидении.