И если угрожаешь человеку в личке, будь готов нести за это прямую ответственность. А то любят всякие Инсайты всякую чушь пороть, за которою потом ответить не могут.
@torquemada, Я тебе вот что скажу, если оппоненты обговорились в личке не выносить пургу на сайт, то соответственно,только подонок может вынести после этого..Ну а это уже мораль человека
Ты лично паковал меня в бан более трёх раз на волне ЧСВ внезапной..
Ты будешь смеяться, но я не припомню ни одного бана, который бы лично ставил тебе. А вот вытаскивал тебя из них неоднократно. )) При всем моем отношении к тебе лично, ты на портале классический злодей. Без тебя тут становится скучно. ))
@-ОдиНОчкА-, )) реально был занят. Почти не заходил на портал. А еще комп накрылся. Сам ковида лечу и не могу пока компом заняться. Самоизоляция. Нарыл в нише старый ноут свой. Вот сижу из под него. ))
Вопрос: - "Я верно тебя понял?" предполагает два варианта конкретного ответа "да, верно" либо "нет, не верно". Но это у нормальных адекватных людей. Путиноиды же на конкретные вопросы отвечают чем то жидким и бесформенным, типа "а у вас Быкова посадили". Ну вот и о чем после этого можно с такими телами еще говорить??????
кроме того модератор Rekrut общается с пользователями переходя на личности и нецензурную брань нарушая правила портала "Уважайте Русский язык: мы все иногда опечатываемся, это совершенно нормально. Однако, когда Русский язык принудительно искажается, коверкается, это не есть хорошо. Тоже самое касается ненормативной лексики. Совершенно естественно применять ненормативную лексику — мат, в компании друзей, которые всегда поймут тебя правильно, и совсем другое в общественном месте коим является любая дискуссия на портале. (модераторам: предупреждать по ЛС, удалять сообщение содержащее нарушение пункта 3 при условии если у модератора ломается глаз и начинается когнитивный диссонанс)"
@ViTaL, у нас же добровольное модераторство) кто желает тот и получает) правда до этого я рассматриваю модератора именно как модератора - сколько на портале, о чем пишет, как пишет) если в целом адекватен то вперед)