Вам самим не надоел этот балаган?!
[Показать всю ветку ] @
Amonrama , в таком случае, не задавай мне больше вопросики свои провокационные.
Ну в таком случае к вам аналогичная просьба
@next2888 , Я прошу вас не давать этому гражданину суровое наказание...пару-тройку часов чтобы остыл..видимо его жутко накрыла огненная водица
@Юрий Гагарин , тогда лично для тебя!
@Amonrama , Это не я иду на улучшение Дениска, это ты немного умнеть начал с годами..
@Юрий Гагарин , Бан был снят после моего разговора с администратором сайта, администратор пришёл сам к выводу,что бан преувеличен. Твоё обращение было позже к админу. И оно было в неуважительной форме подано
Вам что в лоб что полбу.
Не удивляюсь если на модератора станет меньше, а бан лист треснет.
"ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!" Как стала эта фраза любима людьми которые забыли о своих обязанностях.
[Показать всю ветку ] @
next2888 , Щас Гагарину составишь компанию.
на каком основании? Я никого не оскорбляю в отличии от Гагарина
...
@
next2888 , Провокации также идут в зачет.
Какие провокации? Я общаюсь с Денисом на равных..вы тут к какому месту? Денис сам решит ,забанить меня или нет..не надо решать за кого-то
...
@
next2888 , С чего ты вдруг решил что ты будешь мне указывать что делать.
Я вижу тебе совсем там заняться нечем...ЧСВ своё повышаешь таким путём? Путь то так себе..
...
@Зорге , Стопэ. Я сдеся наливайте )
...
@Зорге , Блин. С кем свяжишься )
Лдано...Юрочка откинулся с бани,я там побывать успел несколько минут..на этом антракт
@Инсайт , Бывший вонючий модератор в подвале обоссаный. Тебя прощает !!!
@Инсайт , Мне тут тонко намекнули. Тебя не трогать. За речью следи.
@shorry , а за слив личной переписки у нас уже не банят???
помнится, я недели две в бане провел.
раскрыть все картинки [Показать всю ветку ] ...
@montrs , все было обговоренно, еще пару лет тому назад.Следи за своими действиями, а мы, и за своими проследим, и...
@next2888 , "Банят, когда одна из сторон переписки против публикации." И тут вы не правы
...
@montrs , я не против публикации данной информации) это было обговорено в момент, упомянутого в скриншотах разговора)
Ух ты... двойные стандарты? У Шорри? ))
А я до сих пор считаю, что любой из участников переписки может опубликовать ее, даже если второе лицо против. Мы не исповедники, не психологи и не адвокаты, чтобы хранить чьи-то тайны. И если это тайна, зачем ее сообщать мне в личку? Если раскрываешь информацию кому-либо, то должен нести ответственность за возможные последствия утечки. И это... если это тайна третьей стороны, то виновен не тот, кто раскрыл, - а тот, кто ему сообщил (слил).
Я считаю, что запрет на раскрытие личной переписки одним из ее участников - есть прямое ущемление его прав в пользу второго участника.