Красвью это бренд а хлам ассоциируеться с барахолкой в общем не приятно @Dezy, верните все на место ... Кажется каменты пропадают)) Интересно, а люди ещё не пропадают)) @Dezy, нет но скоро начнут Короче выражаю огромный антиреспект. не входит в куда,4 браузера испробовал - [Показать всю ветку]
@gruzchik_2, нажми ctrl+alt+j, возможно какая-то ошибка появится в консоли при нажатии. @gruzchik_2, попробуй через kadu.ru/login зайти. @kernel, только так зашел.не удобно в каждый раз так заходить. с мобильной версии в хлам зашел,на каду автоматом уже был @kernel, новости - все новости, вот такая картина, исправьте, пожалуйста. ... - [Показать всю ветку]
... @Мадимуазель, Сказал парень под ником телки. :) @Мадимуазель, Да и ты тут же защитник всего нового? Вот и иди долбись в жопу дальше. :) Я лучше буду консерватором. :) ... @Мадимуазель, Потому что у нас консервативная страна и таких как ты не любят здесь. :) Парень под ником тёлки.. да бля жопа какая то!захожу в фильмы и сериалы,перекидывает на kadu.ru. а там вообще под себя зайти не могу @Deenzo, хлам и куда всё дели )))) @Deenzo, а че за hlamer.ru и kadu.ru/ подарок на пасху, удар по правому и левому яйцу... это сайт переехал? или стеб или какой-то развод?
|