а почему хламер,а не ебланер?или что обидка? @ gruzchik_2, а почему хламер,а не ебланер?или что обидка? Допросишься и ебланер сделают...и будет ещё больше желающих здесь зарегиться!...ага.. @Инсайт, а прикинь шкалата в школах:"да я на ебланере телку видел" )) @gruzchik_2, Нда...тут и будет одна школота сидеть, если дело так дальше пойдёт.. Пиздец, как позорно и унизительно...Хламер... А как вам Хламвью? :) @ChernomirdinReturn, старое на новый лад?)) теперь и друзьям то стыдно ссылку кинуть... сразу начнутся подколы... что за хлам ты мне суёшь :\ ... mega32hlamer.ru?) @gruzchik_2, не,не ...mega32tripeeer.ru..так вроде лучше..) когда проснусь чтоб всё в зад вернули! хулиганы @Ed Siberian, Привыкай, это реальность нашей страны, не слышать голос народа и говорить, что новое название лучше старого...все проглотят это @Инсайт, это точно.из конфетки говно сделать.только у нас в России так и могут хотя , хочу заметить что работает быстрее верните красвью а в чем разница вообще между хламлм и куда?
|