Доброго времени суток) хотел бы спросить у вас. сериал "Банши", я заметил разницу в переводе, сначала одна, позже становиться другой. сам вопрос: в начале, вы в какой озвучке выкладываете? Спасибо
@Kazap, тут я даже отвечу) Все зависит от того, кто заливает видео) Этим занимается не Шорри)Так что вопросы к ним (тем, кто заливает)
1 скрин -- на странице самого сериала. Листаешь вниз и смотришь "команду". Команда - те, кто отвечает за сериал (Само собой на этом сайте, обычно они и заливают видео)
2 скрин -- можно узнать кто конкретно залил видео и узнать у него уже лично) (Для этого нужно зайти в любую серию нужного тебе сериала)
Уважаемый администратор, у меня проблемма с закачкой. Некоторые сериалы, например Ходячие мертвецы, или Игра престолов отсутствует функчия скачать, только рекламировать видео. Раньше такого небыло. В общем сейчас где то есть СКАЧАТЬ ВИДЕО, а где то только РЕКЛАМИРОВАТЬ ВИДЕО
@kosmess, по существу) я все еще не понимаю кто поругался) с кем поругался) по какой причине поругался) и вообщем то я администратор) а не семейных психолог)
Пхахаха... давно так с вас со всех не смеялся. Даже пришлось вспоминать пароль к моему единственному старому тест-логину. ))) Всем спасибо за поддержку, но пусть все будет так, как есть. А Шоффику следует подучить биологию. Не отличать кролика от кошки - верх бескультурья. ))) Ну а насчет меры... Мера - единственный великий закон нашей вселенной, состоящий из одного слова. Он не требует дополнительных объяснений.
На фасаде Дельфийского Оракула были выбиты семь величайших изречений эллинских мудрецов. Я стараюсь следовать советам этих умнейших людей...
"Познай себя самого!" (Фалес Милетский) "Ничего сверх меры!" (Бриант Приенский) "Мера - важнее всего!" (Питтак Митиленский) "Всему свое время!" (Клеобул Линдский) "Главное в жизни - конец!" (Периандр Коринфский) "В многолюдстве нет добра!" (Хилон Спартанский) "Ручайся только за себя!" (Солон Афинский)
"Не верь! Не бойся! Не проси!" (Русская тюремная поговорка, которую я бы тайком накарябал рядом, если бы Оракул еще существовал... ;))