Добрый ночи. я конечно все понимаю. Я готов смотреть рекламу, так как это ваш доход, но например в сериале "Светофор" она идет одновременно с сериалом, ну это уже прям чушь... Как так можно, это плеер такой ил что? можно же сам сериал на стоп в этот момент ставить? Или вы таким образом хотите чтобы вам еще плюсом пользователи платили за отсутствие рекламы?
@Ed Siberian, В мире цифровых технологий нет места морали. И вообще человек должен быть освобождён от морали, чтобы ему не было стыдно за что бы то ни было. Потому что как только есть что-то, считающееся постыдным, то это повод для шантажа, манипуляции, коррупции.
@Hanuman, у тебя вероятно в мире цифровых технологий нет места морали, а я предпочитаю быть целостной личностью везде. а то вот тут есть, а вот тут нет, вот тут я такой, а вот здесь по другому - шизофрения...
@shorry, Я тебя считаю эталоном цельной личности. Однако такое доступно не всем. Есть ещё над чем поработать. С интернета начать проще. Надо же с чего-то начинать?
@shorry, Они безусловно сволочи, ОБА, но считаю что человек ведущий подобную переписку должен понимать все последствия. Как христианин брат Инсайт, совершил страшный грех - ввел ближнего своего, во искушение. Прошу освободить Монтса.
А я бы назвал это грязной провокацией со стороны Инсайта. Хотя нет, простите, - за провокации ведь у нас не наказывают. Это ведь этично, и не попадает под правила Красвью. ))
@torquemada, я неоднократно говорил. любой пользователь имеет право опубликовать личную переписку если он является участником этой переписки, сие остается на совести именно этого человека. Но, если третье лицо получает доступ к ЛИЧНОЙ переписке, и использует ЧУЖУЮ информацию для публикации в ПУБЛИЧНОМ канале, то этот человек просто не имеет границ в своем разуме, и заслуживает наказания, что и произошло. С этого момента меня не особо интересуют ваши дальнейшие отговорки по поводу того, что вы сделали, и почему вы это сделали, выглядят они мягко говоря противно, научитесь принимать последствия своих решений.
@Мадимуазель, Письма Пушкина к Наталье Гончаровой тоже плиать личная переписка... только почему-то ее не стыдно читать и цитировать... и это не считают неэтичным. Хотя разрешения на ее публикацию они при жизни не давали. )))