@Ed Siberian, На мой взгляд информативность запредельная. К примеру тег "с колен". Не тег а картина маслом. Как много в этом теге, для сердца ватного сплелось, как много в нём оторвалось.
@Hanuman, ап чем и речь, это уже предметный разговор. обыкновенный пользователь начитается кремлеботов в комментах к твоим видосам, поверит что с колен, наберет как дэзи в поисковике тег с колен и глава крупнейшего госбанка коротко и ясно прям как шорри объяснит ему с колен или на колени
Другой показательный пример. Тег "Нарастающая стабильность", красивый, литературный, хорошо запоминающийся, информативный тег. За всё время было выпущено более 200(!!!) роликов по теме "нарастающая стабильность". Казалось бы, стоит пользователю типа Russky, набрать заветное "нарастающая стабильность", и он получит объективную картину происходящего в стране. Так нет же! Полезнейший тег вымаран из списков поисковой службы. И бедный Russky, как сирота мечется, ищет нужный материал. Давайте поможем патриоту, не потеряться.
@Russky, При чём здесь травка? Мы теги обсуждаем и приемлимые параметры для работы портала. Если ты чего-то принял, или переутомился, или перевозбудился, то лучше отдохни. А то доктора отдыхать отправят.
на днях у меня на кухне общались с инквизитором и зашел разговор о информотивности на krasview, суть в чем... лица отправленные в бан, они видны лишь модераторам портала, обычный пользователь может лишь догадыватся о бане того или иного пользователя, изходя из этого есть два решения на мой сугубо личный взгляд, это обязать модератора забанившего юзера отписаться на стене выше описанного о сроке и причине бана, либо тоже самое отписать в отдельной форме, но отображатся это будет в строке на странице юзера, где значится онлайн он, либо когда последний раз заходил, программисты у вас сильные и пару страниц кода я думаю осилят...
@Russky, а причины у всех разные, и пытаться понять их, вообще гиблое дело, имхо... мы такие - какие есть. Я благодарен Красвью за встречу и хорошие отношения в реале с Бро (Совенком), Дирусом, Бронькой, Андронио... Монтрса я знал до Красвью, именно эта падла меня на него и подсадила в свое время... ))) Есть еще несколько персонажей, но их имена я не имею права разглашать... )))