@mega32, мне нужен скриншот)) ты сам не видел, но утверждаешь, а мне нужно воспроизвести ситуацию и увидеть, кто из рекламщиков подставляет эту рекламу)
Предпримите меры!! ну сколько можно смотреть на эту откровенную ложь и провокации против нашей Родины!! Это же как надо не любить страну и нацию!!! Пожалуйста удалите видео и накажите пользователя.
@shorry, если бы)но учитывая их частоту и известные способы их устранения яб их так не назвал, новот причны их возникновения всегда радует своей необычностью)
Можно я объясню короче... ))) Хануман - это прививка, топорная и гротескная, как многое в современной России, но не менее от этого эффективная. Прививка от "Майдана". )))
@Russky, да вообще пофик) я не вижу, за что его можно забанить) за ложь? ну ложь относится скорее к такой штуке как совесть) я должен говорить - это ложь, и банить?) но тогда мне придется удалять все видео, кроме научнотехнических) тут мнений дохрена) все эти мнения основываются на всякой чуши) если я буду слушать всю эту чушь, у меня просто уши завянут, и пойду повешусь на елке в тайге) я не смотрю и не слушаю чушь) я пропускаю сие мимо ушей и мозга) и вам советую) единственное, что может сделать нормальный рациональный человек. ну не рекламировать же его, как это делаешь ты например) если б не сей разговор, просмотров у того видео было бы меньше десяти) и матов и оскорблений бы тоже на порядок ниже)