... @Bro, таки мой кот. он таки заявил,что тоже хочешь быть массоном я не мог отказать Ава хороша) кошерный кот ) Таки мне скучно,станцуй XD - [Показать всю ветку]
@Carrera, надеишься:) это подкат? :D @kott24, Нет) Ты мне фото свое так и не показал:Р @Carrera, контакт неразморожен:( если есть сайт куда можно скинуть фотку,то щас кину @kott24, у меня инета сейчас нет XD @kott24, один способ только,на стену мне и я удалю сразу:Р Мило :) правда в профиль не ясно толком) - [Показать всю ветку]
@Carrera, *лен?:) а.х.у.е.н. :D @Carrera, ну,не просто член :D @Carrera, а член массонской ложи :D Пойду спать,а тебе школота завтра на учебу?;) @Carrera, нет:)мы отдыхаем) @kott24, почему это? в честь дня учителя?XD или дня защиты животных?) @Carrera, в честь учителей)они уже все пьяные спят) @kott24, :( я должна была вчера в 11 часов поздравлять своего куратора,но мне было впадлу @Carrera, спокойной ночи) Ладно,спокойной ночи) Я ушел:Р @Carrera, Давай,спокойной ночи:) Не дождалась комплимента с твоей стороны,таки не кошерно :( @Carrera, разрыв был:) сиськи збс :D @kott24, т_т сиськи,че мне эти сиськи.. ... ...
|