@kott24, я не верующий. у меня насчет этого сильно большие требования что бы называться верующим. я верующим был где т до 11 лет, пока не узнал что Деда Мороза не существует. а так я от балды тыкал. ну и типа представлял как у нас в стране это происходит и что бы я улучшил
Блогера-коммуниста Андрея Рудого и сооснователя «Левого фронта» Алексея Сахнина вывезли во Францию при прямом посредничестве президента Макрона.
В связи с этим знаменательным событием Жан-Люк Меланшон, глава левацкой «Непокоренной Франции» и верная электоральная подстилка Макрона, даже организовал пресс-конференцию (https://youtu.be/6KBIEOU5V58?t=907). Слово товарищу Рудому:
«Во-первых, мы будем продолжать делать то, что мы делали, находясь в России. Просто делать ЭТО там стало практически невозможно. Мы будем вести агитацию, пропаганду, будем держать связь с нашими товарищами, которые остались в России. Настраивать контакты с российской левой эмиграцией, которая осталась в том числе здесь. Мы надеемся создать нечто вроде нового Интернационала».
Как и сто лет назад, местные радетели за ВЛАСТЬ НАРОДА волшебным образом оказались под протекцией неолиберального капиталистического олигархата Запада. Ситуация буквально из палаты мер и весов.
Пожелаем товарищам Рудому и Сахнину удачи в распиле освоении грантов. Учитывая современное состояние т.н 🏳️🌈левых идей🏳️🌈 на Западе, мужикам придется нелегко.
Ну а ты, ванюш, давай не рассиживайся: поджигай военкоматы, нападай на ментов, свергай «преступный олигархический режим». Ну или хотя бы в секту свидетелей СССР вступи. Ведь почва для прибытия пломбированных вагонов с новыми бухариными, радеками и троцкими сама себя не подготовит.
@крокодил квакин, Ну, есть еще третий вариант, что ты ***ат, который докапывается до левых людей))) Но так как мы с тобой где-то списывались, поэтому первые два варианта наиболее актуальны)