День добрый! У меня все было прекрасно, но единовременно с неделю назад возникло две проблемы: 1. Сайт "не запоминает" просмотренные серии, а также не добавляет в мой лист те сериалы/фильмы, которые я посмотрел. 2. Периодически возникает по сути та же проблема что и ниже - черный/белый экран вместо плеера видео, кнопки плеера также отсутствуют.
Пользуюсь гуглхром, после появления проблем попробовал в IE, тот же результат.
@freekovf, посмотрите в консоли браузера, есть ли там какие ошибки (на странице с видео). Включается она комбинацией ctrl+shift+j либо в настройках "Дополнительные инструменты" - "Инструменты разработчика".
Ошибка 1: Text track from origin 'http://media5.krasview.ru' has been blocked from loading: Not at same origin as the document, and parent of track element does not have a 'crossorigin' attribute. Origin 'https://dofilms.ru' is therefore not allowed access. SVG's SMIL animations (<animate>, <set>, etc.) are deprecated and will be removed. Please use CSS animations or Web animations instead.
@freekovf, первая ошибка ни на что не влияет. Вторую ошибку исправил, спасибо. Вероятно, третья ошибка - результат второй, поэтому тоже не должно ее возникать. Но меня гложут сомнения, что эта ошибка связана с регистрацией просмотров.
@kernel, сижу через Google Chrome,именно эта часть сайта работает норм. А если перейти в раздел фильмы,сериалы и.т.д то выкидывает из личного кабинета и начинает бесконечно каждую секунду обновлять сайт (реклама которая фоном стоит постоянно мигает и обновляется)
Скинул видео в вашу группу в ВК,в (предложить новость).в нем и заснял всю проблему, думаю так понятней будет)
Привет!. Ни с того, ни с сего - chrome начал бесконечно рефрешить kadu.ru Так же на kadu.ru я не залогинен. На хламере - залогинен, тыкаю "сериалы" с хламера, переходит на kadu.ru и там я не залогинен, жму "вход" - начинает рефрешить страницу до бесконечности, т.е я даже логин вбить не успеваю ) В файрфоксе все ок.
Могу поинтересоваться? У серверов канал забит? В последнее время лагает жуть как. Сижу на орионе и гейм-сервисе (оба через sibir-ix шагают) - скорость отдачи видео 2-5мбит, порой и меньше. Сериалы приходится на паузу ставить, чтоб буфернуло более-менее :)
@cemeht, вроде бы нет, я смотрю без проблем. Канал забит гораздо больше, чем обычно (разделение красвью сказывается), пришлось расширить на двух серверах до их максимума, но пока в пределах нормы.