ПРивет )) Нашёл Багич - когда набираешь в разделе Сериалы/Фильмы в Поиске чтото -> Нажимаешь на любой Фильм/Сериал -> нажимаешь кнопку Назад в браузере и "Привет" в строке поиска )) Пропробуй сам Надо видимо сохранять Поисковые запросы ), хотя бы последний
Добрый день. Постоянно пользуюсь вашим сайтом. И привык смотреть ваши фильмы через браузер ps4, на телевизоре. Так удобней. Надоела реклама, посоветовали зарегистрироваться и купить vip. Чтоб убрать рекламу. Сделал это. Но когда в браузере ps4 входишь под своей учеткой, ни один видеоролик не воспроизводится. А без учетки все нормально. Как быть?(
@daniil08, у вас старая учетка, с тех времен, когда на сайте был только flash плеер, соответственно он и выбран в профиле. На ps4 не флеша. Поставил в вашем профиле галочку html5 плееер, теперь должно работать.
Привет! не знаю по адресу ли вопрос. mpeg файлы после залива сразу же пишут "ошибка обработки, видео будет удалено автоматически" и висят в обработке с ошибкой. Пробовал 2-3 разных файла (видосы с VK). Сейчас пока конвертирую данные файлы в mp4 - оно на ура входит.
@cemeht, то, что вы заливали и есть mp4, просто названо как mpeg. Это и ввело сервер в заблуждение, внутри видит mp4 и пытается провести без конвертации, а файл с расширением mpeg. Вам достаточно было переименовать в mp4 и всё бы прошло нормально. Конвертировать из mp4 в mp4 нет нужды. Ну и это, конечно, ошибка в алгоритме, так что спасибо за выявление - исправлю.
@Ростиславъ Григорьевъ, это я уже и так заметил, мне приходится по-особому обращаться с пробелом, но при редактировании это не предусмотрено, уже в процессе исправления.
@Ростиславъ Григорьевъ, это я пробовал разные варианты исправления ссылок и цветного внутри, один из способов - просто использовать opacity. Сейчас сделал через span.spoiler:not(:hover)