VIP

Стена «Azar» 50

123...6
  • знаем мы этого ангела :D
  • когда то скромной была,приходила на реалки,ещё на диагностики,стояла в сторонке,всех стеснялась-боялась :)
  • скромность?мммм....эм...ну хз,наверное от пола человека, зависит его украшательство %) и кстате,ангелов это тоже касается :)
  • уф... смотря где... в дц? в мирке? раньще у всей "гопоты" сети,в вупресс чате были свои реалки,в черёмушках,на диагностическом центре..потом изменилась структура сети и вупресом перестали пользоваться... с тех пор на реалках только IRC сервера городского появлялся.. вон в дц вроде чуть ли не каждую неделю насколько я просвещён народ собирается.
  • ага,реальные встречи,но встречаются же определённый круг людей : например пользователи dc.kraslan.ru договариваются на хабе и встречаются там-то там то (хз где :)),пользователи IRC сети-соответственно на ирк сервере и т.д. мб и на форуме нашем договариваются,но я что то необращал на эти вещи внимания.
  • и на что же?
  • хихи...тебе нравится?
  • ну прикольно..=)
  • люди с настоящей манией величия находятся в ПНД и вообще такое встречается редко)а все остальные - так, просто фигня. я тож таких не люблю)
  • Привет =)
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться